SOCIEDAD DE CIRUGIA DE BOGOTÁ - HOSPITAL DE SAN JOSE

Buzón Exprésate para Colaboradores SCBHSJ V2

Rol
¿Quieres identificarte?
Teléfono
Correo electrónico
Describe a continuación tus comentarios y/o sugerencia
Adjunto
Tamaño máximo: 100 M

Protección de datos personales

    AVISO DE PRIVACIDAD

 

SOCIEDAD DE CIRUGIA DE BOGOTÁ HOSPITAL DE SAN JOSÉ identificado con Nit 899.999.017-4 es responsable del tratamiento de datos personales, y en tal virtud, recolectará, almacenará y usará su información personal para las siguientes finalidades: (1) Garantizar el derecho fundamental a la salud y cumplir con las disposiciones que regulan el Sistema General de Seguridad Social en Salud y demás disposiciones normativas vigentes. ; (2) Adelantar comunicaciones o contacto vía correo electrónico, SMS, teléfono u otro medio; (3) Remitir o enviar información relacionada con el objeto social de la organización; (4) Realizar el envío de comunicaciones a nivel general; (5) Adelantar campañas de Actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales; (6) Adelantar procedimientos administrativos y de control interno; (7) Generar estadísticas internas; (8) Mantener un registro histórico, científico o estadístico

Como titular de sus datos personales usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Puede ejercer sus derechos siguiendo el procedimiento descrito en nuestra política, la cual puede consultar escribiéndonos un correo electrónico a datospersonales@hospitaldesanjose.org.co o ingresando a nuestra página web www.hospitaldesanjose.org.co

Firmar o diligenciar la información requerida se entenderá como una conducta inequívoca de que usted como titular de los datos personales otorga su consentimiento a SOCIEDAD DE CIRUGIA DE BOGOTÁ HOSPITAL DE SAN JOSÉ para que trate su información personal de acuerdo con las finalidades mencionadas anteriormente y manifiesta que la presente autorización le fue solicitada y puesta de presente antes de entregar sus datos y que la suscribe de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

*El marcar esta casilla y diligenciar el presente formulario se entenderá como una conducta inequívoca de que otorga su consentimiento de forma libre, voluntaria y expresa para el tratamiento de su información personal de acuerdo con lo descrito en [nuestro aviso de privacidad]*